В Туркменистане более 3 млн человек ежедневно выходят в интернет.

 

В Туркменистане более 3 млн человек ежедневно выходят в интернет.

В сети они читают новости и узнают о погоде, смотрят фильмы и слушают музыку, общаются с друзьями и платят налоги, но также ищут контакты стоматолога, выбирают няню для ребенка и заказывают еду.


Если вам нужна аудитория, вам нужно в интернет. Своя страница — это один из способов представить себя в интернете: художнику показать работы, бизнесу найти клиентов, общественным организациям собрать деньги на хорошее дело.


САЙТ МОЖЕТ БЫТЬ БИЗНЕСОМ САМ ПО СЕБЕ!

Когда автор создает интересный контент и получает деньги за рекламу, которая транслируется во время его просмотра.


Поможем владельцам сайтов в Туркменистане с раскруткой через Социальные Сети

Достучаться до пользователей интернета можно разными способами, не только через сайт. Есть социальные сети, мессенджеры и другие площадки, на которых уже собрана аудитория и есть инструменты для общения с ней.

Презентация статьи о создании сайтов в Ашхабаде, AT Агентство Туркменистан

Комментарии

  1. Для создания сайта нужны знания и время. У профессиональных разработчиков есть знания, поэтому они сделают быстро, но возьмут за это деньги. Если решите делать сами, придётся потратить время, зато останутся деньги на продвижение и оптимизацию.

    Ниже обзор способов создания сайта и подробная инструкция. Начнём с целей, рассмотрим составные части, изучим популярные движки и сайтбилдеры, пройдемся по техническим деталям и закончим списком бесплатных сервисов для поддержки сайта после его создания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы раздумываете создать свой сайт для бизнеса или продвижения в сети, но дело кажется вам сложным, то обратитесь к данной статье.

      Удалить

Отправить комментарий

Оставляйте комментарии только по теме

Популярные сообщения из этого блога

Альтернатива мобильным приложениям для сайтов Туркменистана

Онлайн-консультант для интернет-магазина в Туркменистане

Презентация конструктора сайтов в Туркменистане